logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

對余德丞暈倒昏迷感突然 袁偉豪稱對方向來健康 無壞嗜好

2018-08-10
■袁偉豪希望新劇9月初煞青後放假小休一下。■袁偉豪希望新劇9月初煞青後放假小休一下。

香港文匯報訊(記者 李思穎)現年28歲的無邦q視藝員余德丞(Dickson),前晚踢波期間身體不適突然暈倒昏迷送院搶救,曾跟他合作過的藝人昨日都甚為擔心,並給予精神支持。袁偉豪跟Dickson在新劇《鐵探》合作,他坦言平日見對方不抽煙、不飲酒,沒有壞嗜好,所以感到消息來得很突然。

跟余德丞同在新劇《鐵探》合作的袁偉豪(Ben)和張曦雯昨日出席腕錶活動,Ben透露該劇預計9月初煞青,屆時希望放假小休一下。說到Dickson突然入院,Ben表示跟對方在劇中是同Team隊員,「已在同事間的群組得悉對方入院消息,事件來得突然,大家都很擔心,我也是靠傳媒跟進他的最新消息。由於自己今晚要開工,未能到醫院探望,但會在心中支持,這一刻未必可以做到什麼,亦不想打擾他的家人。」

有指日前Dickson拍一場死去的鏡頭,未獲公司給予利是,似乎很不吉利,對此,Ben承認有拍過這場戲,「當日更是我爸爸離世後首天復工,但不想將兩件事混為一談,意外始終是意外,Dickson尚很年輕,又是大家心目中的男神,希望他能渡過這次難關。」

經理人望別胡亂猜測

問到可知Dickson的身體狀況?Ben謂:「印象中對方很健康,之前又是泳隊成員,平日見他不抽煙、不飲酒,沒有壞嗜好,所以消息來得很突然。現在只可為他打氣,用祈禱方式作出支持,在精神上給予力量,(對方開工時有否感到很疲累?)其實劇組時間安排都OK,至於他會否同時間有其他工作便不清楚了。」

張曦雯因與蔡思貝是好朋友關係,昨日收到思貝透露Dickson情況穩定。而余德丞經理人昨晚回應表示:「Dickson仍在觀察中,一切也要等待醫生報告,所以未有任何回應,亦希望不要再有胡亂的猜測。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻