logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

為下月紅館個唱備戰 徐小鳳愈綵排愈緊張

2018-08-10
■徐小鳳獻唱國語版《今宵多珍重》。■徐小鳳獻唱國語版《今宵多珍重》。

香港文匯報訊(記者 李慶全)徐小鳳將於9月在紅館舉行6場個唱,昨日她於錄音室進行綵排,獻唱了國語版《今宵多珍重》。小鳳姐笑言每次排練也不一定駕輕就熟,反而會好緊張,加上團隊又好認真,不過都是開心地緊張。

小鳳姐相隔兩年多再踏紅館,她透露今次準備了50首歌送給樂迷,不過相信要篩選至三四十首,當中大部分是大家耳熟能詳的歌曲,只有兩、三首是其較冷門的歌,而小鳳姐亦會選唱其他歌手的歌,包括陳百強、盧冠廷等。提到會否邀請嘉賓?小鳳姐表示也希望邀請好友到來,只看他們誰人會想到來。今次演出6場,小鳳姐表示會否加場就要看觀眾的反應,至於巡迴演出?她笑說:「適逢其會吧,我經常都香港、九龍巡迴中!」

最近許冠傑與譚詠麟正開騷,問小鳳姐會否去踩場?她笑說:「如果畀我踩,我可以呀,我見到他們的衫好靚,我都要跟他們鬥靚!」那安排了多少套衫在演唱會穿荂H小鳳姐幽默地說:「最少一套!」記者指阿Sam和阿Tam都5、6套靚衫?她即笑說:「兩個夾埋5、6套咋!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻