logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

拒答嘉穎婚禮改地點 黃智賢:峇里都好大

2018-08-10
黃智賢黃智賢

香港文匯報訊(記者 李思穎)黃智賢前晚出席一間意大利餐廳的一周年晚宴,身為鄭嘉穎老友的他坦承將會出席對方婚禮,至於是否由峇里轉到布吉舉行,他便拒絕透露。他笑說:「這些不答,留待當事人回應,嘉穎遲些會自己公佈,都是高興事,(會否擔心峇里有危險?)峇里地方都好大,應該影響不到,我都準備好結婚禮物,但保持神秘不作透露。」

當晚黃智賢是來試菜,講到入廚心得,智賢表示這對他沒有難度,他表示:「由6歲開始便到街市買R,現在屋企都由我煮飯,中西菜都懂得整,最拿手是黑椒胡椒炒蟹,有時會搜羅食譜試煮,由太太做實驗品,她的幸福在我手上。不過慣常做簡單菜式,複雜的便出街吃,自己沒有要求太太下廚,她有時都會煎下扒,我對她沒有什麼要求,最重要她懂得欣賞我便足夠,不然她在廚房弄傷呱呱嘈,咪又係搞到我。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻