logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

亞姐出埠排場勁過港姐 何麗全無意邀志偉做司儀

2018-08-10

香港文匯報訊(記者 李慶全)「鼓動真我」2018亞洲小姐競選香港賽區將於9月16日舉行,昨日亞視高級行政人員何麗全於記者會上透露今屆亞姐香港區賽事報名期將於本月18日截止,由於亞姐今年踏入30周年,故特別加碼,得獎佳麗除了獲得達7位數字之獎金獎品,更可獲得亞洲電視藝人合約,安排參演亞視下半年度重頭劇集《英雄本色》。何麗全又表示今屆亞姐香港區獲獎佳麗,將聯同大中華賽區,海外賽區出線共20佳麗,可前往韓國首爾接受CJE&M HK所度身訂做的造型及舞蹈培訓,以迎接11月的亞姐總決賽。

另何麗全透露之前承諾2011年亞姐冠軍馮雪冰補回她亞姐后冠也將兌現,還她一個心願。至於今年亞姐冠軍的后冠,他表示會是歷年價值最貴的一個,是否價值過百萬,則要待設計藍圖定稿後才可釐定,總之香港賽區及總決賽的冠軍均有后冠加冕。何麗全指今年亞姐獲得多個贊助商投入大量金額,所以希望可以辦得更有聲有色。提到亞姐今年大搞去韓國受訓,但無赤煽銎j卻縮皮只去西貢拍外景,會否形成很大對比成了一個逆轉?何麗全回應說:「不是怎樣的對比,只是方式不同,亞姐30年嘛,都是看節目各有各做!」問到曾志偉有傳遭無走奀,會否藉此機會找沒無谷X約在身的志偉來做亞姐司儀?何麗全答謂:「我知他沒合約,但我沒想過找他,無謂難為他,除非他有意思啦,否則不會令他難做!」志偉都有上ViuTV講波?他說:「這都是明星足球隊的關係,還是會叫他自己想想,你們幫我傳達一下啦!」

馮雪冰獲補送后冠

2011年亞姐冠軍馮雪冰與2008年亞姐亞軍顏子菲齊出席支持,馮雪冰獲知亞視正訂製后冠補送給她也好感欣慰,因當年得獎未拿到后冠,之後公司一直有大變動不想要添公司麻煩沒去追討:「現在覺得好驚喜,我都好重視,因為后冠對我來說是無價的!」至於今屆亞姐可以去韓國受訓,顏子菲表示很羨慕,因知道該韓國公司有份製作MAMA頒獎禮,是很有實力和專業的,她笑言真的想再參選多一次。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻