logo 首頁 > 文匯報 > 國際 > 正文

三星Note 9登場 觸控感應筆強化自拍

2018-08-10
■三星Note 9■三星Note 9

韓國三星電子昨日在美國紐約布魯克林區的巴克萊中心,舉行Unpacked 2018產品發佈大會,當中最受注目新產品為新一代旗艦智能手機Galaxy Note 9。

三星流動通訊業務總裁高東真首先上台,宣佈Note 9隆重登場,形容這是全球功能最強的流動裝置,並介紹其最大賣點,包括最新的S-Pen觸控感應筆,配備藍牙功能,能控制手機鏡頭拍攝,方便用家進行自拍。

率先試玩《Fortnite》Android版

此外,手機攝影鏡頭具備超慢鏡功能,其智能功能亦有所改良,令拍攝影像更清晰。

近期爆紅的電子射擊遊戲《Fortnite》會推出Android版,Note 9用家成為首批可率先試玩的用戶,開發商Epic Games行政總裁斯威尼形容,Note 9代表茪熅鷞C戲的革命。其他新產品還有最新穿戴式裝置Galaxy Watch。根據三星早前發佈的消息,Note 9將於本月24日在全球推出。 ■綜合報道

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻