logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

釗峰身高與蘇麗珊相襯

2018-09-13

香港文匯報訊 C AllStar成員梁釗峰單飛發展第一首主打歌好評如潮,乘勝追擊,今日推出第二首新歌《閃亮的青春》,邀請了蘇麗珊擔任MV女主角。他們不但外形相襯,連身高亦是天作之合,釗峰坦言:「邀請蘇麗珊在我MV做女主角,因為佢好有青春氣息,尤其是佢荌_校服毫無違和感,而且她的高度同我好匹配......」身旁的蘇麗珊笑說:「我都好難得拍攝唔使企木箱!」釗峰忍不住大笑起來。

新歌由釗峰與側田一齊作曲、林若寧填詞、監製Edward Chan和Cusin Fung,釗峰說:「Edward問我『青春』令我諗到咩顏色?我第一時間就話金黃色和橙色,好有光芒和希望,於是佢就編了呢個版本出來。有人會想將回憶拿走,但我覺得無論好壞的回憶都要有,咁先至令我實在,由呢個回憶成就現在的我!」蘇麗珊非常認同,她說:「我好鍾意呢份歌詞,好正面去講回憶,勾起我好多共鳴,好窩心!」歌詞提到回憶,釗峰和蘇麗珊亦穿荇晡A拍攝,他們一臉童顏不但沒有違和感,兩小無猜手拖手好溫馨。而成長後的部分就在中環取景,這對舊情侶在摩天輪前重遇,原本好浪漫,但當釗峰發現蘇麗珊手上的婚戒時,就知道一切只能成為回憶,擁抱後互相祝福和告別。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻