logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳豪為遷就子女返學搬屋

2018-09-13
■兩位人父陳智燊(左)和陳豪獲小模特兒送吻。■兩位人父陳智燊(左)和陳豪獲小模特兒送吻。

香港文匯報訊(記者 李思穎)已是3個仔女的爸爸陳豪(Mo)和新手爸爸陳智燊(Jason)昨日出席MOSTown新港城中心全新命名揭幕禮,Jason即場向阿Mo討教湊仔心得。對於近日有指Mo為方便小朋友返學搬屋,他直認不諱:「父母真的會為仔女返學搬屋,都要向現實低頭。」Jason在台上問到阿Mo有關湊仔方法,阿Mo認為親子關係最緊要,要珍惜跟他們相處時間,自己仍在學習中。

阿Mo笑言:「他們是日日新鮮日日甘,和他們要用時間建立關係,他們的光陰很快過,真的要珍惜,自己起身抱鵅B錫鵅B攬鴷L們已是最享受。(生女最開心?)我不能偏心,總之三個都錫同愛。」

說到由大埔搬到南灣,是他還是太太陳茵媺主意?阿Mo說:「大家一齊,3個小朋友讀3間不同學校,以前每日大埔、中環上下午班走6次,你話搬唔搬?我隅恕ㄛO問題,但太太和小朋友在車程上花時間太多,而且小朋友還有課外活動,又會補習。以前唔知原來學校是最主要地方,很期待他們三個將來讀同一間學校。(南灣租金7萬,大埔租出6萬,仲欠1萬差額?)沒所謂,不是錢的問題,時間是金錢,小朋友最緊要學習。」

其間阿Mo笑指跟Jason的仔女比例是3:1,Jason笑言BB出世兩星期多,日前幫他洗澡都有點驚,同時發覺對小朋友的喊聲已沒厭的感覺,現時出外工作都會掛住BB,又很明白阿Mo講過生BB前要盡情享受二人世界,因有了BB真的沒有多餘時間,但感覺是很開心。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻