logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

吳千語看重追求者誠意 薛凱琪擇偶不求靚仔富有

2018-09-13

香港文匯報訊(記者 李思穎)吳千語、薛凱琪(Fiona)昨日出席髮型屋剪綵活動,兩人不約而同談到感情問題。千語自跟舊愛林艉壑漇寣A大家已甚少聯絡,目前她對追求者會視乎對方有幾多誠意,Fiona則不要求靚仔和富有,最緊要是愛她和專一。

千語專誠現身撐朋友場,有興趣營商的她奈何時間欠奉,她坦言對飲食業最大興趣,但要遇到適合時機和拍檔先考慮。

提到她和舊愛林葃鰜Y,千語表示:「大家仍是朋友,沒特別聯絡,」千語透露感情狀況是單身,現時想先認識一些新朋友,不去認識便不知自己的取向。對於她和「百億富三代」施伯雄的緋聞,她稱:「我們較少時間了解,如果有拍拖也是正常,不會專登保持單身,要看緣分,都要看大家有沒有時間相處,目前正在香港拍戲,稍後要到橫店接拍另一部新劇。(忙到沒時間了解對方?)看他有沒有誠意了,時間要互相付出,之前拍拖,也是沒工作便抽時間陪另一半。(之前分手都是聚少離多?)所以大家有時間便抽出來相處是好重要,我試過四個月返不到屋企,並非一般行業可以工作定時,另一半必須體諒明白,不過都幾難。」

薛凱琪嘆開支龐大

Fiona特地推掉工作來支持朋友,更笑言會迫對方分些股份給她。至於她投資的時裝生意,開業一年已經回本兼且有錢賺,稍後更會與大牌子crossover合作,大家指她已是「小富婆」,她笑說:「大家不知我負擔有多大,投資之餘,又是一家之主要養屋企,開支很龐大,我從來都認為女仔要靠自己,無論將來結婚生仔,永遠不贊成由男方支付所有,最好是公一份婆一份。(太精明不怕嚇走男生嗎?)希望將來伴侶不需要太叻,只要愛我,對我專一,不是靚仔和有錢也沒所謂。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻