logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳潔麗重新演繹經典老歌

2018-09-13
■陳潔麗昨日為演出綵排。■陳潔麗昨日為演出綵排。

香港文匯報訊(記者 李思穎)「HIFI靚聲天后」陳潔麗將於9月20、21日假麥花臣場館舉行兩場《陳潔麗 15+1演唱會2018》,昨日她為演出綵排。說到她去年在同一場地舉行一場演出,今次捲土重來開夠兩場,她興奮說:「上次反應很好,惜未能加場,故此今次開兩場來答謝歌迷。」

她表示:「今次除了兩場歌單大部分不同,要背六十多首歌詞外,有些歌不單她自己未聽過,連演出樂隊也未聽過,所以壓力也很大。為了帶給觀眾新鮮感,歌單和歌衫都是新的,兩晚的服裝都不同,主力在剪裁上花心思,款式不會好性感。」

而今次所選的一些她都未聽過的經典老歌,也是監製希望讓觀眾聽到重新演繹的金曲,同時給她一個新挑戰。她更說今次製作很認真,將紅館的製作,搬到麥花臣場館做,連花費大的升降台也不缺少。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻