logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

【花絮】第三代分管華南華北市場

2018-09-14

新地郭氏家族第三代郭基煇(郭炳江兒子)及郭基泓(郭炳聯 兒子)相繼於2014年及2016年加入新地董事局成為執行董事,郭氏家族亦茪O培訓這兩位接棒人。

郭基煇:越來越多工作做

郭基煇昨透露,近幾年他在面對挑戰過程中,吸收了不少實踐經驗,亦坦言與另一執行董事郭基泓越來越多工作需要去做,亦與各成員合作無間。他稱,自己主要負責集團的住宅發展、開則、農地及華南地區市場發展。

郭基泓則說,他主要負責集團的住宅、寫字樓、商場租賃,並兼顧華北市場發展。至於上海項目規模相當大,由集團整體負責。

另一方面,被問到新地前主席郭炳湘入院情況,新地主席郭炳聯指,胞兄因中風尚在醫院,情況平穩,正接受醫生治療,多謝各界關心,昨晚他亦前往醫院探望。■記者 梁悅琴

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻