logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

瑞士行有「老人」無艷遇 胡定欣怨阿廉要人照顧

2018-10-22
■低胸亮相的定欣笑言只是小兒科性感。■低胸亮相的定欣笑言只是小兒科性感。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)胡定欣、陳家樂、龐卓欣(Ada)和貝安琪等人昨日出席《時尚煲呔賽馬日》活動。低胸亮相的定欣笑言只是小兒科性感,覺得穿西裝打煲呔的男士特別有魅力。而她早前與姚子羚、蕭正楠和曹永廉的瑞士之行,她呻艷遇也只有兩位男拍檔,因為他們三人要照顧阿廉這位「老人家」。

胡定欣覺得茼頦辿n有魅力,稱可惜自己不是返寫字樓工,問她若有男士打煲呔是否會加分?她說:「會欣賞他有品味。平時有男同事拍戲角色荓ohea,但出活動穿西裝就會靚仔很多。」

早前與姚子羚、蕭正楠和曹永廉到瑞士拍旅遊節目的定欣,笑稱全程只顧吃芝士,沒見過瑞士男士會打煲呔,反而最欣賞西班牙男士。而艷遇也只有兩位男拍檔,因為他們三人要照顧阿廉這位「老人家」。提到瑞士之行,定欣坦言辛苦程度不輸拍劇,說:「因為我之前去過瑞士玩,但工作不同去玩,上雪山要搭四次纜車,比搭巴士更多,如果再拍下一輯要考慮,可能選擇拍劇更好。」

讚岳華西裝煲呔戲有型

對於資深演員岳華在加國病逝,曾與對方合作的定欣大嘆惋惜,說:「我和岳華合作最多戲份是《巾幗梟雄之義海豪情》,收到消息他離開覺得好惋惜,之前在公司見不到他,知道他一定返了加拿大,從同事口中都知他近年身體不好,有託同事們問候他。」定欣憶述與岳華合作相處愉快,而且也影了不少相留念,說:「他是前輩但很專心工作,他拍戲常穿西裝煲呔好有型,能夠跟他合作是我的榮幸,希望他家人節哀順變。」

龐卓欣忙照顧腳傷男友

龐卓欣(Ada)表示近日忙照顧腳傷男友,說:「他打籃球又弄斷十字韌帶,今次已經是第二次,他已經答應我不再打波,要退役了。」Ada稱男友做手術後有3個月時間不能下床,她有煲湯水和弄早餐照顧對方。笑指Ada是否練習做人妻,她說:「我們年紀還小,我26歲、他才28歲,我們都想先賺多些錢再計劃。」Ada坦言做KOL和教小朋友唱歌後,父母已停止經濟上的支持,她也不好意思向父母攤大手板要錢,現在目標在30歲前開音樂中心、置業做包租婆和結婚組織家庭。

與未婚夫同來的貝安琪,表示近日都忙拍婚紗照,問到有否跟囝囝一起拍攝,未婚夫Simon笑稱會很困難,因為BB難以控制,要出動玩具和糖果來引誘他合作。至於婚禮何時舉行和用什麼主題,他們二人大賣關子保持神秘,表示到時會給到賓客不一樣的感覺。問到會否採用中式傳統向父母斟茶,Simon稱婚禮會中西合璧,長輩想喝茶他也不介意斟,貝安琪就稱媽咪知她要結婚已經很開心。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻