logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

小方怕鯊魚唔敢落海 衛詩雅游維港泳被人踢

2018-10-22
■方力申前來支持衛詩雅。■方力申前來支持衛詩雅。

香港文匯報訊(記者 李思穎)方力申、衛詩雅、吳嘉熙(Cheronna )與男友黃奕晨昨早出席維港泳活動。沒有參與落水的小方打趣說:「來為衛詩雅陲}」,其後他解釋因工作在身,最初未知能否出席,工作變動後先來到,不過他從來沒有參加過這類活動,笑言:「私人理由因我害怕鯊魚,沒有防鯊網便會淆底,要知道鯊魚是深不可測,兒時經常睇電影《大白鯊》導致有陰影。明年要參加的話,今年要開始睇心理醫生,其實我也想參加感受一下氣氛,但真的要先看醫生克服陰影。」

第二度落水參賽的衛詩雅表示:「小方是來支持我,雖然他沒落水,但也有把頭髮整濕少少融合我們。」她指前一晚緊張得不能入睡,遂睇劇本自我催眠,因是動作片關係,最後越看越精神,只睡了個多小時,由於她不懂看水流,全程也是逆流而游,比起上年更難,她謂:「其間被前面游蛙式的參加者踢中肋骨,繼而再被另一游自由式人士踢中臉部,自己反應不來喝了兩啖水。不過今年以享受心情參與,不再像上年拚命游,當游到維港中間便360度張望,真的很漂亮,但聽到後面吹雞,又立即再繼續游,哈哈。」

吳嘉熙迫男友參加

Cheronna和男友黃奕晨參加優悠組別,兩人同一時間衝線。已是第二次參加的黃奕晨笑言:「今年是女友迫我游,因上次遇上逆流,做了『逆流大叔』,游了1小時仍然在同一位置,拚命爬也上不到岸,都幾辛苦。」首次參加的Cheronna笑說:「今次幾好玩,我們是VIP組,沒安排跟大眾市民一齊衝落水,所以都幾搞笑,可以傾下偈,攬住浮波欣賞周圍風景,不過男友中途偏離游道,要我大叫他回來。」黃奕晨笑言:「上岸時太擠逼,不停摸到其他人的腳皮,又撞到大袋垃圾。」Cheronna即說:「所以大家不要亂拋垃圾。」他們透露11月會聯同C AllStar成員安仔及張惠雅一起參加「毅行者」,黃奕晨笑指這次也是被迫,幾個人都各有各忙,要分開訓練。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻