logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

尼古拉斯基治獲贈「星戰」腕錶

2018-12-30
■尼古拉斯基治(右)喜獲沈慧林贈「星戰」腕錶。■尼古拉斯基治(右)喜獲沈慧林贈「星戰」腕錶。

香港文匯報訊 萬希泉創辦人及總裁沈慧林(William)與日本萬希泉董事中川輝獲日本藝術大師兼HANDA Watch World創辦人深見東州邀請到東京,與奧斯卡影帝尼古拉斯基治(Nicolas Cage)一同出席活動及共進晚餐。

活動上,尼古拉斯基治提到自己的心路歷程,以及家庭對他的影響。他生於演藝世家,有不少親屬亦從事演藝事業,為免被人覺得他是靠人脈關係在娛樂圈發展,故以藝名尼古拉斯基治進軍影壇,憑茩茪H努力及精湛的演技,於影壇大放異彩。難得與奧斯卡影帝作近距離接觸,William向對方送上品牌的星球大戰系列腕錶,並介紹自己創立的香港陀飛輪品牌。尼古拉斯基治喜出望外,更急不及待把腕錶戴到手上,笑言:「我一定要給這腕錶《星球大戰》導演佐治魯卡斯(George Lucas)看!」William坦言自己看過不少尼古拉斯基治主演的電影,當中最欣賞由香港導演吳宇森執導的《奪面雙雄》,尼古拉斯基治亦指該電影是他電影生涯中,其中一部非常滿意的作品。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻