logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

Tom Odell3月來港開唱

2019-01-25
■英國唱作歌手Tom Odell■英國唱作歌手Tom Odell

香港文匯報訊 英國唱作歌手Tom Odell首度來港開騷,演唱會將於3月25日假九展舉行,全企位門票定價為港幣590元,將於1月31日公開發售。

Tom Odell 的2013年出道專輯《Long Way Down》不但是英國冠軍大碟及創下過百萬銷量,其主打歌《Another Love》亦獲得樂評一致盛讚,令這位當年僅得22歲的小伙子同時贏得創作人的最高榮耀─2014年的Ivor Novello年度創作人大獎及2013年全英音樂獎的「樂評選擇獎」(Brits Critics' Choice Award)。他的原創歌曲《Another Love》 及大型百貨公司John Lewis 2014年的聖誕廣告主題曲、翻唱自The Beatles的作品《Real Love》 分別打入英國歌曲榜頭十位。Tom Odell出道至今已經在全球累積超過一百八十萬張專輯及一千萬張單曲的銷量,成績耀眼。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻