logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

明珠台送《恐龍大時代》限量禮品

2019-01-25
■《恐龍大時代》本星期六播出。■《恐龍大時代》本星期六播出。

香港文匯報訊 流感肆虐,政府宣佈幼稚園星期六起全面停課。但小朋友在家不愁寂寞,只因每個星期六、日晚上,明珠台都為觀眾準備「周末大電影」,送上精彩好戲!

1月26日(星期六)晚上9時30分將播映《周末大電影:恐龍大時代》(The Good Dinosaur),並以粵、英雙語廣播,配上中、英文字幕。故事發生在一個恐龍沒有滅亡的世界裡,在巨齒山居住的恐龍阿勞因為一次意外被河水沖走,與家人失散,遇上野人小孩細細粒。二人成為出生入死的好朋友,並且結伴同行,展開冒險之旅,在歸家的旅途上危機四伏,阿勞和細細粒能否克服內心恐懼,找到回家的路?《恐龍大時代》由華特迪士尼影業發行,美國彼思動畫製作室製作,電影真摯動人,深受小朋友的喜愛,全球票房超過3億美元,更獲提名為第73屆金球獎最佳動畫長片。

印花

明珠台現送出限量禮品「恐龍大時代珍藏版小童T恤」15件予《文匯報》讀者,有興趣的讀者們請剪下印花,連同貼上$10郵票兼註明「索取明珠台《周末大電影:恐龍大時代》限量禮品」回郵A4信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓娛樂部,便有機會得到T恤。先到先得,送完即止。鳴謝︰無貝珠台 ((c)Disney/Pixar)

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻