logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

周末好去處:AIA友邦嘉年華 歐洲雜技團

2019-02-09

歐陸雜技團,連續兩年再次由英國來到香港,為大眾帶來動魄驚心、血脈沸騰的全新節目。屆時將有更多前所未有的表演,必定技驚整個中環海濱。

這支陣容鼎盛的雜技團由來自英國的製作團隊於世界各地搜羅最出色的雜技巨星,將國際級的表演首次呈獻於香港。主持人Hayley Gandey及第4代Gandey Circus Dynasty將會藉茬o個精彩絕倫的表演向雜技團首創者Phillip Astley和美國傳奇馬戲團大亨P. T. Barnum致敬,並同時慶祝雜技團成立250周年。歐洲雜技團將會為大家帶來一生難忘的體驗,萬勿錯過!

日期:即日起至2月17日 (除星期一外) 下午2時30分、4時30分、6時30分、8時30分

地點:中環海濱活動空間

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻