logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

青雲來勢洶洶似猛獸 何遠東笑言怕被非禮

2019-02-11
■湯怡和何遠東喜見自己成為2千萬演員。■湯怡和何遠東喜見自己成為2千萬演員。

香港文匯報訊(記者 李思穎)湯怡、何遠東有份參與賀歲電影《廉政風雲 煙幕》上映至今,反應不俗,累積票房已近二千萬,兩位演員昨日到銅鑼灣戲院謝票,除了與觀眾交流合照,並祝賀大家豬年快樂。

湯怡和何遠東喜見自己成為2千萬演員,何遠東更自封為「2千萬東」,笑言內地票房可能會過億,邁向做「億東」,「億東」好大集團,個「龤v更響。湯怡承諾會更努力謝票,又指同片的陳家樂也想現身,可是正在廈門開工,之前家樂返港時已請親友睇戲,但好想同我們一齊宣傳,何遠東裝作不滿說:「他在社交平台留言好掛住我,好想一齊參與,但回來時又沒有找我,也沒法子,他現在一年搵十年錢,在內地拍緊大製作,最好帶埋我們上去。」

有指何遠東在片中角色突出,備受讚賞,他謂:「拍時沒想太多,可能我戲中名字太易記,劉青雲為我創作了幾個名,搞到個名不停出現,最經典一幕是他衝過來,我下意識覺得他似猛獸,我即刻撳住個乳頭。(驚給他非禮?)好驚,身體是最重要,講講下好似很重味道,哈哈。」

至於湯怡被指戲份少沒發揮,她稱:「不可這樣說,最緊要可以參與學習,希望有續集時,我不想再坐寫字樓,想出去作戰。」何遠東就想有爆破及多些動作場面,問到他應付動作可需訓練?他笑謂:「我是動作演員,被打為主,其實我是鍾意林嘉欣,續集發展要同青雲拗手瓜,今次在片中經常同青雲作對,一定關林嘉欣事,拍戲時我都『牛咁眼』偷望林嘉欣,如果不成功,可以同湯怡一齊。」

湯怡即作出反應:「我會想同陳家樂先,不過同何遠東都開心,他是動作演員。」何聞言大講三級笑話:「你想做什麼動作,其實我從來沒試過演第三者。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻