logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

坤哥成「師奶殺手」

2019-02-11
■坤哥到香港地道街市拍攝。■坤哥到香港地道街市拍攝。

香港文匯報訊 相隔兩年多,吳業坤(坤哥)將於4 月再踏紅館,舉行《 吳業坤 小句號 演唱會 2019》。對於第二次再踏紅館,坤哥懷虓P恩的心,感謝唱片公司及歌迷支持!問為何演唱會叫「小句號」,坤哥解釋:「今年係我入行第9年,明年踏入30歲了,強烈地感覺到開始踏入人生另一個階段,不論在音樂上、演藝事業上都應該邁向新方向,需要好好裝備自己再重新出發,好似自上年開始,已好努力健身操 fit 自己身段、體能;又重拾書包去學日文,仲好認真去考日文試。所以今次希望藉住演唱會叫『小句號』,代表在30歲前已完成了一個章節,畫上一個小句號,整裝自己後再重新出發,邁進人生另一階段!」

貫徹上次演唱會海報設計概念, 今次演唱會海報拍攝地點以香港地道街市及電車路作為背景。在街市拍攝期間, 坤哥可謂新一代「師奶殺手」,不少太太們更埋身要求合照,而在拍攝期間坤哥聽得最多的說話包括「你真人靚過上鏡喎」、「原來你咁高」 、「你真人瘦好多」,令坤哥哭笑不得!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻