logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

羅馬態佳有利可「圖」

2019-02-12
■羅馬射手迪斯高帶茪W輪聯賽的勇態衝擊波圖防線。  路透社■羅馬射手迪斯高帶茪W輪聯賽的勇態衝擊波圖防線。 路透社

歐聯同日還有羅馬主場對波圖的16強首回合戰事,從近況看來主隊值得看高一線。(有線602台及662台、now644台周三4:00a.m.直播)

羅馬在分組賽力抗柏辛域陀尼亞和莫斯科中央陸軍出線;球隊近況亦有起色,近8戰5勝2和,僅在意大利盃不敵費倫天拿出局,而在過去周末聯賽更以3球淨勝基爾禾。相比下波圖近期演出卻有下滑跡象,聯賽作客接連被甘馬雷斯及摩里倫斯逼和,客場能力欠佳下,今訪意大利難有甜頭可言。

同日亦有歐霸盃32強首回合戰由費倫巴治主場對辛尼特。前者過去周末聯賽留力下作客不敵卡塞利,但之前主場曾連贏高斯迪比等對手,足證主場威力。再者,土超目前進行得如火如荼,球員狀態必較未開季的俄超辛尼特要佳,有力先下一城。(now643台周三1:55a.m.直播) ■香港文匯報記者 楊浩然

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻