logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】築夢美人魚淡香水 探索海洋神秘世界

2019-04-17
■築夢美人魚淡香水■築夢美人魚淡香水

傳說在海洋之下有一個神秘世界,海之女神在珊瑚寶石城堡中徘徊,Anna Sui推出全新築夢美人魚淡香水,將花香及果香融為一體,並以淡淡的香料點綴,其以閃亮的血橙、甜柑橘、荳蔻和胡椒作為前調,帶來清新的第一印象﹔中調融合了舒爽的牡丹、茉莉和荔枝,芬芳馥郁,並融合香草、蜂蜜、零陵香豆和金色木香為基調,迷人的配搭誘惑人心。

而綠松石色的香水盒映照出海洋色彩,其精緻的金箔綴以優雅的珊瑚和薰衣草,喚起了海洋王國如萬花筒般壯麗的夢幻景色,婀娜的美人魚坐在貝殼上的精巧圖案暗示了瓶身設計。香水瓶以凹槽紋理玻璃打造,展示出瓶內豐富的綠松石果汁,並配以覆滿鮮花的香檳粉紅色半圓頂蓋。而戴荇星珠寶裝飾的美人魚雕像在香水瓶上游動,正俏皮地與她的海馬小夥伴低聲吐說秘密。

如大家想一試這支全新香水,品牌由即日起至4月22日於尖沙咀海港城舉辦「ANNA SUI築夢美人魚淡香水推廣會」,現場除了介紹新主打的築夢美人魚淡香水和多款獨家禮遇外,還準備了一系列有趣的活動及影相打卡位。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻