logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】港灣豪庭廣場「復活療癒之旅」

2019-04-17

今個復活節,迎海薈、逸葝s場及港灣豪庭廣場與首度來港的台灣人氣治癒系插畫師MORITA CHEN陳森田攜手打造「復活療癒之旅」主題裝置,以其標誌式的柔嫩色彩及溫和夢幻畫風,加上行為科學博士李啟剛(DR. K.K. LEE)對色彩治療的解說,希望更能使大家放開心情,帶來正面色彩療癒效果。

裝置內MORITA以卡通造型搖身一變成台灣旅遊達人,策劃三大復活療癒行程,於港灣豪庭廣場,MORITA帶你遊走陽明山,伴你踏青、享受賞花野餐樂、浸浸溫泉放鬆一番;於迎海薈,MORITA化身成飛行傘教練,與你大玩新北野馬飛行傘,零負擔在天空放空翱翔;而逸葝s場則展示台灣魅力夜市,MORITA與大家一齊瘋狂掃街吃到飽,齊齊Light up身心靈。■文︰雨文

港灣豪庭廣場復活節送禮

港灣豪庭廣場特別為香港文匯報讀者送出復活節禮品,禮品為MORITA別注版珪藻土地墊,名額共8位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「港灣豪庭廣場復活節送禮」,截止日期︰4月24日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻