logo 首頁 > 文匯報 > 香港專題 > 正文

流動街站車巡遊全港

2019-06-10
■流動街站車從港鐵大圍站出發,在沙田巡遊後,再前往港島。■流動街站車從港鐵大圍站出發,在沙田巡遊後,再前往港島。

香港文匯報訊(記者 文森)香港,絕對不能成為「逃犯天堂」。為表達對修訂《逃犯條例》的支持,「保公義撐修例大聯盟」昨日除前往政府總部遞交請願信,支持政府修訂《逃犯條例》外,大聯盟的流動街站車亦繼續巡遊港九新界,向市民清晰傳遞為何需要修訂《逃犯條例》的信息。

昨日下午4時,流動街站車從港鐵大圍站出發,在沙田巡遊後,再前往港島,宣傳《逃犯條例》的修訂。街站車掛上大幅宣傳橫額,表明「護港安全撐修例」、「逃犯若甩身 港人難安心」,令市民了解如不修例,將令大家的安全備受威脅。

巡遊由大聯盟副召集人陳勇、楊志紅、鄧竟成、江達可、周厚立帶領,另有兩個商會的主席參與。參與巡遊人士在街站車上高舉「保公義」、「護法治」、「護香港」、「修例為港為民 拒絕議會暴力」等標語,向市民傳遞修訂《逃犯條例》緣由的信息。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻