logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

李榮浩向楊丞琳求婚成功!

2019-07-12

香港文匯報訊 李榮浩昨天迎來34歲生日,也是他和35歲的楊丞琳交往的第4年,同時也成了他的「求婚成功紀念日」!李榮浩昨在微博上宣佈向楊丞琳求婚成功的喜訊,並上載楊丞琳手戴超大鑽戒的照片。

楊丞琳在昨天半夜12點準時對男友李榮浩於 IG 和微博獻上祝福,這也是她連續第五年愛的告白了!只不過這次很不一樣,楊丞琳首次公開晒出兩人合照,照片中的她從後擁抱正在釣魚的李榮浩,畫面「閃爆」!可能怕太「閃」影響大家,照片偏暗,但將照片調亮一點就可以發現,楊丞琳臉上掛荅熒N,讓人也能感受到她的幸福感!而她也簡單寫下生日祝福:「這男人今天34歲生日,生日快樂 @李榮浩」。

至於李榮浩就在昨早爆出求婚成功的大喜訊,寫下:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我@楊丞琳。」又晒出他求婚成功的照片,照片裡楊丞琳俏皮的嘟蚍L,李榮浩則是滿臉幸福的靠在她的臉上;另一張照片則是他牽起楊丞琳的手,而楊丞琳的手上則戴上橢圓形大鑽戒。

李榮浩與楊丞琳從2015年2月開始交往,感情穩定,每一年生日雙方總會準時送上生日祝福。2017年,李榮浩舉辦演唱會找來楊丞琳同台演唱,沒想到情不自禁就在舞台上直接親吻女友,楊丞琳當時也被他突如其來的舉動嚇得五官擠成一團,場面甜蜜又搞笑。而這段姊弟戀成功開花結果,網民紛紛祝賀他倆。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻