logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】千色匯「韓CUP『港』潮藝」

2019-07-24

今年夏天,來自韓國的藝術家Soo Min Kim將發揮其小宇宙,把我們每天喝完便棄掉的咖啡紙杯當作畫布創作。荃灣千色匯及元朗千色匯邀請到這位創意無限的逗趣OPPA帶同他的紙雕插畫杯藝作品到訪香港,並由即日起至9月1日期間把杯子以1:18的比例打造成「巨型韓港『CUP STREET』」和「夏日潮『CUP』野餐」兩大主題裝置,讓大家可以與OPPA畫中的自己暢遊打卡。

而且,活動期間更首次於商場內展出其海外個人藝術展,除了帶來經典美人魚作品外,亦特意創作了香港本地吃喝玩樂情懷系列的咖啡杯,呈現他對香港的第一印象,並首次以本地的茶啡杯加入韓國生活文化去創作,大玩兩地藝術元素融合。另外,只需即日以電子消費滿指定金額更可換領創意工作坊入場證乙張,在導師指導下可DIY紙杯手機擴音器或環保杯套,教育小朋友升級再造的理念,共同體驗環保生活,家庭的親子體驗從此有意義和充滿歡樂。■文︰雨文

千色匯夏日送禮

千色匯特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為簡約家用收納箱,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「千色匯夏日送禮」,截止日期︰7月31日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻