logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】天然礦物護膚打造水潤肌膚

2019-08-28
■高效保濕潤膚液■高效保濕潤膚液

ETVOS的護膚品把肌膚真正的需要放於第一考量,其產品均由皮膚科醫學博士監督,以保濕關鍵成分Ceramide為軸心,根據皮膚科理論,配合有效提升肌膚防禦力,柔嫩肌膚的成分。一系列包括清潔同時守護Ceramide的潔面產品、調整肌膚底層的化妝水、補充Ceramide的美容液等的全面性護膚,是提高肌膚自有力量的護膚品系列。

例如,神經醯胺高效保濕精華露(HK$360)內含高濃度保濕成分,能打造水潤肌膚。配合多重高保濕成分如具有整肌及保濕效果的6種花朵萃取精華,加強調整肌膚紋理,同時具有精華液和乳液的保濕效果。而神經醯胺高效保濕潤膚液(HK$290)使用備受矚目的成分「Pos-Ca」提升屏障機能,能幫助新陳代謝正常化。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻