logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【設計達人】時尚創意與功能設計 新加坡品牌首來港開店

2019-08-14
■兩位品牌創辦人■兩位品牌創辦人

新加坡女性時尚品牌Love, Bonito向來追求時尚創意和功能設計,並以合理價格提供製作精良的服飾,自2010年成立以來於東南亞市場急速冒起,由最初的電子商務平台的營商服務架構,到後期增加的實體店,鞏固品牌擴展業務市場的里程碑。

品牌早前首度登陸香港,於中環皇后大道中80號H Queen's開設為期三個月的pop-up限定店,為全球第20所分店。店內不但擁有令人耳目一新的女性化裝潢設計,更佈置成一個Instagrammable空間,提供多個可供客人拍照的打卡熱位,除了可以作為零售空間,還可以為品牌即將舉辦的社區活動提供專用空間。

品牌秉承創業宗旨,為現代亞洲女性在家居、工作和娛樂中提供時尚舒適的單品,顧及不同年齡、不同階段的女性需要。除了品牌主打的上班服外,還破格推出專為孕婦而設的Embrace系列、提供不同設計和混搭款式之伴娘服飾Lylas系列,當然不得不提品牌熱賣的Denim系列,現在均可在香港pop-up限定店親身感受和選購。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻