logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】RARE系列從「肌」本全面呵護

2019-08-21
■RARE系列■RARE系列

日常生活、環境及壓力等因素逐漸侵害肌膚天然防護機制,導致提早出現各種衰老跡象,如泛黃暗啞、粗糙、皺紋細紋、毛孔粗大、膚色不均或色斑等肌膚問題。DermaElements深知日常護理極為重要,因此研發出RARE系列,包羅了多效綿滑潔面亶瞴B喚醒肌膚保濕水、原液鎖保濕面霜、保濕修護凝霜及高效醫學纖維面膜,全面呵護肌膚,抵禦外界刺激,令膚質更穩健,同時加強吸收後續護膚品能力。

RARE系列適合所有膚質使用,針對不同肌膚狀態需要,發揮「潔淨、喚醒、鎖緊、保濕、修護」力量,由內至外修復及補充所需營養,激發肌膚修護能力。眾系列當中,最吸引筆者的是多效綿滑潔面亶瞴A這以天然酵素智慧型去除油脂污垢、彩妝,並軟化角質化細胞,質感清爽,集卸妝、潔面及補濕功能。成分蘊含枯草桿菌蛋白J,一種提取自枯草桿菌的水溶性蛋白,能加速毛細血管的微循環,有效去除黑色素,淡化及阻止黑色素形成,並具保濕鎖水能力,有效軟化角質化細胞,撫平皺紋,改善黯淡、乾燥,預防肌膚老化,淨白膚色。

其使用方法簡單,如作卸妝,保持雙手及面部乾爽,取適量亶磼颻惜W按摩,待彩妝溶解後以溫水洗淨。如作潔面,則取適量亶磼騝L濕面部按摩,再以溫水洗淨。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻