logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】全效防脫濃髮系列改善頭髮質量與密度

2019-08-21
■全效防脫濃髮洗髮露■全效防脫濃髮洗髮露

洗頭後及梳頭髮時總會發現有掉髮?其實我們每天都會掉50至100根頭髮,但生活於節奏急速的環境下,壓力、空氣污染、遺傳和荷爾蒙等問題均會讓頭皮變得格外脆弱,從而增加頭髮脫落的機會。法國美髮專家PHYTO深明都市人脫髮的困擾,於是早前推出加強版的防脫髮護理PHYTONOVATHRIX全效防脫濃髮系列,讓頭髮在各個生長階段減緩脫髮和刺激頭髮生長,有效改善頭髮質量及密度。

當中如全效防脫濃髮精華,蘊含4種天然植物萃取活躍成分,如芹菜種子萃取物、紫鬱金香萃取物、黃芩萃取物及心葉球花植物幹細胞。改善頭髮結構及髮質,防止脫髮同時促進髮絲生長。當中芹菜種子萃取物更有效促進Wnt 蛋白質生長,將頭髮由休止期轉換至生長期,促進髮絲再生,塑造更健康濃密的秀髮。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻