logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

博愛醫院屬校會楊潤雄交流

2019-09-20
■博愛醫院己亥年董事局成員及屬下學校校長,與教育局官員交流意見。■博愛醫院己亥年董事局成員及屬下學校校長,與教育局官員交流意見。

香港文匯報訊(記者 子京)為優化教育服務,博愛醫院己亥年董事局與屬下學校的校長,日前拜訪教育局,與教育局局長楊潤雄、首席助理秘書長容寶樹及一眾官員會面,就博愛醫院屬下學校之未來發展,互相交流意見。

博愛醫院主席吳錦青會面時簡報屬下中小學之教學情況,指博愛醫院屬下共有3間中學、1間小學及5間幼稚園,各屬校均以「博文愛德」為校訓,營造優質學習環境,啟發學生潛能。他並感謝教育局多年來的指導,為屬下學校的教學規劃和學生的全面發展,給予寶貴的意見,屬下院校的學生於學術發展及校外比賽均取得優異的成績。

博愛醫院董事局副主席簡陳擷霞、李柏成、陳首銘、周駿達、黃曉君、總理黃偉光、陳國基、曹思豪、關永樂、王文漢、吳泰榮及葉嘉威出席活動。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻