logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

草蜢為歌迷繼續「跳」下去

2019-11-07
■草蜢■草蜢

香港文匯報訊(記者 李思穎)草蜢蘇志威(蘇老闆)、蔡一智和蔡一傑成軍34年,合作無數,但近日首度合體賺奶粉錢,莫非預告有「小草蜢」,三人隨即齊聲否認,謎底原來是他們合拍奶粉廣告,三子平均年齡53歲,揚言要好好保養骨骼,為歌迷繼續「跳」下去。

拍攝廣告當日,他們穿上西裝站於代表草蜢「活力鐵三角」的三角形舞台上跳舞,以強勁舞蹈和弗爆的body上陣,雖然三人年屆半百有多,但體能贏過很多年輕人,除了勤力練「舞」,他們還非常注重養生,識飲識食的蘇老闆說:「飲食質素好重要,這叫做補養得宜!」熱愛運動的傑仔表示認同,說:「平時我]游水、打波、跑步、行山......咩運動都做,要好好保養肌肉、骨骼和關節。」精明的阿智說:「我們一直都有飲好多奶去補鈣,M家有奶粉就方便好多,可以帶埋去做世界巡迴演唱會,咁我們真係有排跳!」

果然,草蜢的確停不了,單是這個11月「17385 世界巡迴演唱會」就要跑3場,從熱辣辣的馬來西亞雲頂唱到凍冰冰的美國。據悉下星期周末的雲頂站原來是「Encore版」,傑仔說:「這個『17385』演唱會去年已經唱了雲頂站,但因為好多Fans投訴買唔到飛要求再搞,所以咁快就返轉頭再開騷。」蘇老闆強調雖然Encore再開騷,但內容會是「升級版」,就算去年看過都感到耳目一新。至於月底美國站亦是「飛」常特別,阿智說:「因為美國Fans太多,所以我們決定28號首先在東岸開騷,然後漏夜趕路,隔一日就在西岸Reno開騷。」由30幾度的雲頂到冰天雪地的美國,體能適應很重要,他說:「所以我們會每日飲奶粉係咁泵,交足百分之200精彩節目畀Fans!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻