logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黎志偉爆林德信準備當爸

2019-11-07
■林德信、梁國斌、黎志偉宣傳電影。■林德信、梁國斌、黎志偉宣傳電影。

香港文匯報訊(記者 李思穎)林德信(Alex)、導演梁國斌、「香港包山王」黎志偉昨日到電台宣傳電影《獅子山上》,電影獲選為今屆香港亞洲電影節開幕禮,Alex指開幕禮當日安排了做20個訪問,破了紀錄,之後兩日幾乎講不到話,很是疲累,因他不想重複訪問內容,希望有不同答案,試過重複了3、4次,連自己都頂不順,所以不停用腦去發掘話題。

導演梁國斌表示電影會注入黑色幽默,讓觀眾更易投入,不過做訪問比拍戲更累,現時三人由早到晚忙蚆簡慼A見對方多過見家人,黎志偉笑說三人是「謝票鐵三角」,更指可以拍前傳、外傳,而他亦認識很多傷健運動員和同路人,不乏有意思故事,可以再合作。

Alex稍後準備包兩場,分別安排家人和朋友欣賞,問到早前被拍到跟他一起睇車的女友Candace是否已是家人?他尷尬傻笑說:「不知道,(已拍拖兩年?)係咩,有兩年咩?總之會包場請齊所有朋友來看,(感情穩定?)都OK,(見過家長嗎?)應該有見,(何時正式公開戀情?)未有這計劃。」身旁的黎志偉爆料笑說:「佢已經準備做爸爸。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻