logo 首頁 > 文匯報 > 馬經 > 正文

【三寶提供】上浦福滿問鼎冠軍

2020-02-19

第六場、第三班、一二○○米。「大醇威」在紐西蘭已由現時團體成員擁有,於當地只出賽四次,初出一放到底大勝十個多馬位,再出重施故技於三級賽報捷,其後以大熱門身份出爭卡拉卡百萬大賽,可惜出閘略慢,直路一度出頭但末段乏力落敗。此駒在港同父馬成功率高,今次巴度放手「雪戰神駒」而揀騎出拚,小心轉戰泥賽冷門茪H。

第七場、第三班、一八○○米。「上浦福滿」迄今三場頭馬分別在泥地一哩及千八取得,雖然近仗出爭泥地一哩表現平平,惟在季初十一月跑此程得一席高水準的第三,今次減至六十一分轉爭千八,藉蚖晾S之利,當有足夠條件問鼎冠軍。

第八場、第二班、一二○○米。「錶之銳」五歲日本自購馬,今季轉投呂廄後表現大躍進,跑過五戰取得兩冠一亞一第五,上仗同程加至八十一分捧成大熱開跑,可惜起步大慢閘下全程跟跑熱倒;今晚升上二班續戰強項兼由堯仔過磅主轡,加埋排位又好,搏殺萬事俱備,有力打翻身仗。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻