logo 首頁 > 文匯報 > 馬經 > 正文

【精挑細選】陽明高高補中望濃

2020-06-24

第二場、第四班、一二○○米。「非凡魅力」經連場實戰省馬後,上賽終在此程取得首次入圍成績,敗給伏兵「翹軍」個半馬位得第三,狀態漸到位,應可作出補中。「勇者勝」大前季兩捷四班谷草千二後,上季卻一無是處;前仗久休復出跑同程,在慢步速下克服難度後追奪冠,狀態復勇;翌仗卻因留得太後姍姍來遲,今再接再厲依然要吼實。

第四場、第四班、一六五○米。「陽明高高」(圖9號)剛役因出閘笨拙以致未能採取最拿手的跟前均速跑法,但最終也後上攻入第三,捲土重來可補中。「御風超影」前仗首度跑窄場爭千八,自造偏快步速領放,結果輕勝對手;上場排劣檔下卻放得過急而敗,今次縮程一哩,如在留放上處理得更好,隨時又帶返。

第六場、第三班、一二○○米。「勝利威龍」今季三月份才作季內首戰,上賽於谷草千二力拒「行星夢」打開勝門;此類馬定會趁勇用盡一時,憑體力上優勢有權執多W。「達心星」近三戰配上綁c帶,撇除其中一仗末段塞車枉輸,另外兩場則於田賽千四及上場谷草千二全勝,現升三班改負輕磅,連捷機會樂觀。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻