logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

同期加映:鞋履與服飾聯乘系列 經典牛津鞋變奏款式

2020-07-15

文、圖︰雨文

時尚鞋履品牌Cole Haan與街頭潮流文化代表Jeff Staple再度合作,推出近日熱賣男裝系列OriginalGrand Ultra的變奏款式︰Cole Haan × STAPLE OriginalGrand Ultra 系列,系列糅合品牌著名的創新技術和傳統工藝,以及STAPLE的街頭服飾觸覺,為這款革命性的翼紋牛津鞋提供獨特而大眾化的面貌。

這次限量版系列把STAPLE標誌性的流行Pigeon Pink融入Cole Haan的OriginalGrand Ultra Wingtip鞋款上,從而提升外觀的吸引度,同時亦保留每雙鞋原有的科研技術。其內部彈力短筒設計,將雙足包覆在短襪一般的舒適度中,鞋舌與腳跟處的軟墊物料亦為足部帶來貼合感。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻