logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

美麗密碼:淨化心靈香氣

2020-07-15

日常生活當中有很多無形的壓力會造成我們身體負能量的累積,如果沒有好好處理,後果便不堪設想。我們以點精油、做瑜伽、大笑大哭甚至乎和心愛的人來一場深度的「能量交流」釋放情緒,但其實香氣也可以為我們淨化心靈,幫助精神排毒。所以,Parfumerie Treor挑選了兩瓶選材和創作意境均十分獨特的香氣,為我們在這個熱得叫人頭昏的艷陽天帶來一口純淨清新的氣息。

例如,Yosh的Sottile 1.61,調香師利用大量的留白,令兩種花香的組合更為特出,香氣沉穩舒適,輕輕一嗅已能撫慰日常的不快,帶領荍畯怐漱葅F去享受生命中平靜的美好。而Ex Idolo的Lucid Dream,調香師以香氣帶領我們與內在的自己對話,藉對話更加了解自己,從而了解自己,也開發更多無限的潛能。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻