logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

美麗密碼:精醇古龍尋香

2020-07-15

文︰雨文

盛夏初臨,重巒疊翠、蟬鳴鳥啾的景致雖好,一想到烈日當空,登山的興致已驟然減半;赤足感受細沙海灘、數算浪花朵朵,又覺了無新意,滿腔鬱結無處宣洩?Atelier Cologne讓你擺脫世俗的框架,舒適安坐家中,循蚨踾J香調遨遊大千世界,展開別開生面的仲夏旅程。

今個月,Atelier Cologne精醇古龍為家居注入明媚悅活的芳香,讓你忘卻悶熱天氣,延續從未畫上休止符的旅途。滿室暗香浮動,牽引出你與親朋好友共聚的畫面,美好回憶頃刻繽紛鮮活起來。品牌更為香水皮套勾勒出三款絢爛耀目的色調,刻畫永誌難忘的回憶--「加州藍」躍進汪洋大海,肆意暢快地大玩水上運動,朋友的歡呼打氣聲,隨快艇遁入美景中;「洋紅色」映照窗外的一抹紅霞,餐廳中,你與好友暢聚一刻,互相分享生活點滴,整頓飯笑聲不斷;「珊瑚粉」烘托你和身伴摯愛的紅潤臉頰,二人在浪漫的海岸單車之旅後並肩坐下,感受歲月靜好。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻