logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【同期加映】獨一無二專屬口罩

2020-07-22
■口罩水晶裝飾服務■口罩水晶裝飾服務

在疫情依然嚴峻下,時裝品牌St. John早前推出創新型口罩,近日更推出口罩水晶裝飾服務,讓客人隨心所欲,飾上Swarovski水晶,訂製獨一無二的專屬口罩。品以先進技術創製出集美學與實用於一身的新型口罩,透過全新的口罩水晶裝飾服務,顧客能以閃爍動人的Swarovski水晶在口罩飾上專屬的英文字母,獨特細膩的鐫刻細節別具匠心,個人化的口罩糅合品牌簡約奢華的風格與個人魅力,讓你在抗疫之餘仍能演繹時尚風采。

今次裝飾服務由即日起至7月26日在品牌專門店登場,顧客可於專門店購買任何服裝貨品換領創新型口罩或以單價港幣198元購買,以享用水晶裝飾服務,需約兩星期製作,口罩的防曬系數為SPF30,備有淺藍和灰色選擇。口罩亦附有5枚納米濾芯,加強防護,過濾細微顆粒, 給予大家貼心防護。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻