logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

楊紫瓊抵澳洲復工前檢疫

2020-07-31
■楊紫瓊進行鼻咽拭子測試時表現痛楚。■楊紫瓊進行鼻咽拭子測試時表現痛楚。

香港文匯報訊(記者 李思穎)新冠肺炎肆虐全球,楊紫瓊(Michelle)本荌竣膝螺d任,一直居家抗疫,不過近日要飛往澳洲復工,她做足防疫措施,一點也不鬆懈。Michelle在社交平台貼上在機場出發到澳洲的相片,見她戴上口罩、護目鏡、有透明膠片的防疫帽,全套裝備謹慎而為,並留言指要返去工作感到擔憂,希望每個人都安全及戴上口罩。

到龑D洲後,Michelle需接受當地14天的檢疫生活,唯因有時差反應,要靠飲酒和煲劇來消磨時間,昨日她再放新相,當中正接受當地醫護人員為她進行鼻咽拭子測試,而Michelle露出一個痛楚表情,以英文留言:「2nd test, sorry so wimpy!! Then has fab dinner to calm nerves... 4 more days」,內容大致透露她已進行了第二次檢測,尚有4天就檢疫完畢,之後她還貼了酒店外的美景及品嚐豐富晚餐安慰自己。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻