logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

叻哥內地遊山玩水慶祝結婚41周年

2020-09-16
■叻哥跟秀姑首次到西雙版納旅遊。■叻哥跟秀姑首次到西雙版納旅遊。

香港文匯報訊 (記者 阿祖)新冠肺炎疫情至今仍未完全消除,很多人都被迫宅在家中納悶地過生活,而叻哥陳百祥倒好,月前帶同太太黃杏秀返到內地遊山玩水,並在友人邀請和安排下度過結婚41周年,意義非凡。

原來月前叻哥接了一個到廣州的手遊拍攝,叻哥跟太太秀姑先隔離14 天後便在廣州拍攝,完成工作之後二人去遊山玩水有一個月。這次肯拍手遊,叻哥坦言是因為香港什麼都不能做,他苦笑說:「無得玩、無得食,就連馬場都不能入,所以接些工作,之後便在內地遊山玩水。」

兩夫婦隔離完之後,先在深圳雲海谷打高爾夫球,朋友得知叻哥與秀姑結婚周年紀念,特地為他們搞了一個溫馨甜蜜的派對,令一對恩愛夫妻感動不已!其後二人轉往首次踏足的雲南及西雙版納,到有少數民族的地方參觀,亦到雲南白藥的發源地、普洱茶廠參觀,獲普洱茶大師鄒炳良簽贈名貴普洱茶餅。叻哥謂茶餅上印有「祥」字,鄒大師女兒特別挑選來送予叻哥。

在雲南西雙版納遊玩後,叻哥和秀姑又應朋友之邀轉往鄭州,祖國的河山景物對他們而言都是美麗如畫的,所以去到那堨{哥和秀姑是不停拍照留念,叻哥說他們旅行去了不少地方,今番的祖國行拍的照片是最多一次。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻