logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

劉璇女兒正面照首曝光

2020-09-16

香港文匯報訊 (記者 李思穎)41歲的前奧運金牌選手劉璇,2013年下嫁王弢後,兩年後誕下兒子王企韜,上月再誕下女兒,湊成「好」字,昨日劉璇在社交平台首度晒出愛女的正面照和另一張一家四口的全家福,也是她誕下女兒後第一次全家亮相。

劉璇寫上「我們的女兒,吃糖吧!」照片中,其愛女戴上粉紅色的小頭飾,熟睡在母親的懷中,另一張是劉璇和老公溫柔地凝視茼w睡中的女兒,表現出「歡迎你來了」的神態,而兒子用手圍茤f妹,像是要保護妹妹的姿態,溫馨有愛。

另外,應采兒昨天在社交平台鋪出一張動圖,發文稱:「Jasper可以上學了」,圖片中應采兒太激動像是癲狂的狀態,足以見得這是個多好的消息了。不過好友看後評論說:「控制一下,冷靜!」應采兒則回覆說:「我等了8個月了」,還配上一張哭臉的表情。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻