logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

夫妻間只能一人開工 陳凱琳否認不再拍劇

2020-10-15
■產下第二名兒子的陳凱琳首度出席公開活動。■產下第二名兒子的陳凱琳首度出席公開活動。

香港文匯報訊(記者 達里)兩子之母的陳凱琳(Grace)昨日應拍賣行邀請示範名貴珠寶及手錶,盛裝打扮的她難得可以扮靚,穿上低胸貼身裙大晒事業線。自做媽媽後上圍急升的Grace,笑言餵母乳有好有不好,好的方面是小朋友健康和更有免疫力,不好的就是她常要泵奶容易疲倦。

產下第二名兒子的Grace首度出席公開活動,她表示平時很少戴名貴珠寶,昨天能試戴已感開心。全職做媽媽的Grace坦言現在湊仔時間忙碌,基本上一天的時間都只是穿睡衣度過,說:「99%時間都是穿睡衣,加上仍在餵人奶,身心都疲累,老公不用開工時都會幫忙湊大仔出街玩。」至於大仔有沒有呷醋,Grace讚大仔很乖巧,可能在弟弟出世前已教導他要錫弟弟。問到會否再追女兒或是封肚,Grace說:「不敢說,現在都很忙,要先照顧好兩位小朋友,如果現在說要生第三個,會對不起他們兩個,嘉穎都說看我意思,順其自然吧,現在是專注兩位小朋友身上。」

有傳Grace做媽媽後已離開TVB,她否認道:「可能太少見大家,不知為什麼會這樣傳,我仍然有約的,也沒說過不再拍劇,但現在不可能兩夫婦同時拍劇,嘉穎也說過如果我想拍劇,他就留在家,不可能兩個人同時開工的。」對於疫情反覆,Grace和嘉穎也做足防疫工夫,每次回家都會先換衫沖涼,才與小朋友抱抱。提到Grace的好友「雪姨」花千萬買豪宅,她笑道:「大家問回她吧,我都想叫她買珠寶和樓送給我呢。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻