logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

現代女性瀟灑獨立氣質

2020-11-21

奢華品牌St. John以簡約典雅和款式紛繁的針織連身裙聞名,近日品牌釋出由新任創意總監Zoe Turner設計的首個2020秋季系列,並於即日起公開發售。品牌於去年11月發布的Capsule Collection大膽前衛,為延續此經典,Turner為品牌設計首個秋季系列,系列糅合女性強悍的自信和優雅的魅力,藉以歌頌現代女性瀟灑獨立的氣質。每個造型都盛載紘urner獨特的創意視角,以嶄新角度設計針織品、金屬細節和廓形夾克,從而引領品牌達至全新領域。

品牌一直是針織品領域的翹楚,其獨特細膩的縫紉細節演繹茷~牌美學。Turner設計的系列為現代女性提供時尚合適的服飾,經典款式包括標誌性的廓形夾克,以oversized風格呈現,造型勻稱,營造中性型格。重點款式包括率性有型的皮革、格調不凡的粗花呢、柔軟隨性的褶皺和繁複交錯的鏤空設計。淺桃紅色、純白色、粉紅色的奪目露背、新穎衣袖和雅緻的褶皺設計為系列注入線條流暢且性感嫵媚的晚裝款式。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻