logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

太古城中心願開運之旅

2021-02-22
●圍荂u吉祥樹」許願樹走一圈,寓意吉祥好運。●圍荂u吉祥樹」許願樹走一圈,寓意吉祥好運。

今個新春,太古城中心把世界不同地方的祈願裝置帶到大家面前,為全城送上滿滿祝福,由即日起至2月26日,商場打造「新春好意求」主題活動,投入包羅萬有的祈願世界及大熱Instagram濾鏡遊戲,大玩共9米闊的祈願全景體驗,人人新春行大運,令今個新春,多多好意求!

甫踏入即展開新春祈願開運之旅,長達9米、紅運喜慶的大型祝福裝置旋即映入眼簾,裝置內設有共9米闊三大全景祈願體驗,為大家帶來台灣天燈海、意大利許願池及法國情人橋三大外地熱門祈願地點,讓大家身在香港都恍如??間去到世界各地。大家只要透過以手提電話與全景體驗互動,便可以如在現場般進行祈願,投出願望到全景祈願世界,祈求新年新祝福,取得好兆頭!

另外,場內更設有四大祈願區域「四大祈景」,讓大家於不同傳統祈願場景之下,細述新一年的願望,為新目標作準備展開鴻圖大計,同時大家更可以一掃「四大祈景」二維碼,投入四大祈願區域相應的大熱Instagram濾鏡遊戲親身祈願,寓願望於玩樂。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻