logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

奧海城虛擬漢服照相

2021-02-22
●迎福園遊會●迎福園遊會

新年是東方人期待的節日,除了與摯愛親朋聚首一堂,亦可藉此了解更多歷史文化。今個新年,奧海城由即日起至2月28日特別舉辦「迎福園遊會」,精心打造佔地四千呎的古代街道場景及年宵市集,除了大紅花燈老街、小橋流水荷花池及桃花樹打卡位,場內更展示不同款式之漢服,並安排導賞員介紹漢服的種類、特色及歷史背景,提供多重「學玩食買」體驗,場景古色古香,別具東方韻味。

園遊會亦設有「AR虛擬漢服照相館」,輕鬆穿上特色漢服,令你們有置身於古代的真實感,只要透過手機應用程式或場內平板電腦就可體驗穿蚨~服的樂趣,鏡頭下的你可以毫不費力地穿上特色漢服,只需數秒的時間便能試穿各種清雅脫俗、色彩鮮艷的漢服,相當適合大家體驗打卡,一同穿越到古時,站在綢緞店的中式裝潢及優雅鏤空屏風前合照,享受那如詩如畫的美麗風景,歡賀美好的牛年。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻