logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

許廷鏗惜肉如金 穿泳褲要打底

2021-06-18

香港文匯報訊(記者 李思穎)許廷鏗(Alfred)和鄭欣宜昨日為服裝品牌旗艦店擔任剪綵嘉賓,同場現身還有顏卓靈、陳蕾等。Alfred看過欣宜為品牌新系列拍攝的小冊子,大讚這個「不修圖」主題很貼近欣宜不修邊幅的個性,欣宜和應說:「試過同粉絲合照,發覺他們用很重濾鏡,影出來完全不似真人,我就話咁靚不用執圖,追求天然美,如果每張相都執過,萬一我有日失蹤點搵到我呢,哈哈。」Alfred笑言:「我們仍然青春,要留下來的應該是自然美,展示真實一面。」

Alfred自爆入行12年,今次在廣告中首次茧u褲露小腿,笑言:「以前性感底線在腳眼,很久沒見過自己的膝蓋,通常出席活動覺得穿長褲比較莊重,原來夏天穿短褲好爽。」穿上牛仔長褲現身活動的他,問到是否酬勞高才穿短褲,他笑稱:「唔關事,(越多錢越露得多?)如果要用錢衡量,若有幾千萬廣告就可由長褲變成三角褲,幾千萬唔蚇ЖN太便宜了,(叫價好高?)三角褲真係好大......心理包袱!It's not a big deal!有機會可以試多些不同服裝。」說到泳褲上陣,惜肉如金的他表示:「之前出海拍攝節目都有茠a褲,不過要以四角骨褲打底,(密實過蚨峖蝖H)唔會,我睡褲也是長褲,就快講到我夏天蚞篕漶A哈哈。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻