檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年2月4日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

熊黛林回港即向城城拜年


http://paper.wenweipo.com   [2009-02-04]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 李慶全)熊黛林(Lynn)昨日與男模介紹Oregon Scientific科技產品,並獲贈一條刻有她名字的負離子健康項鍊,Lynn昨日還大派利是,更表示春節假期歸來有向城城拜年,也準備送個按摩器給城城作為情人節禮物。

 Lynn剛從南京家鄉探望完媽咪回港,她指哥哥剛拿了結婚證並準備年中擺酒,故此行也忙為哥哥辦婚事,也更為哥哥想好蜜月的地點。問媽咪可有催她結婚?Lynn笑指哥哥剛有喜事,因此也沒催她,她也不會以哥哥的婚禮作藍本。而昨日Lynn大派利是,記者笑她去年應該是豐收年,她笑謂:「都是派五位數字,去年收入是不錯,但大家工作辛苦,少少意思吧!」

 春節假期後回港是否即去見城城?Lynn表示是私人問題不作回應,但仍指有致電向城城拜年,又可有向城城f利是?她笑說:「見到面先畀啦!」談到新年城城仍似好悶,要約大班同性朋友去「篤波」,她指男仔也喜歡一大班人去玩,而城城說過歡迎Lynn去看他「篤波」,會否也叫城城送支「私家Q」給她陪著一起「篤波」?Lynn帶笑說:「都可以,但還是遲一些,之前都影到啦,不過睇落又好似幾好玩,否則他們也不會日日去。」城城有否主動講過做其私人教練?她答謂:「他沒問過我,不過也好,他的確打得幾好。」

相關新聞
關之琳不再拍戲 尋找人生新目標 (圖)
呂良偉發動親友敬老 20萬宴請耆英賀新春 (圖)
湯唯來港會學友 (圖)
羅嘉良年底北京設宴 (圖)
「魔術鹹豬手」新進展 蔡子健被樂易玲召見 (圖)
熊黛林回港即向城城拜年 (圖)
侮辱劉翔被圍轟 吳君如以雙語道歉 (圖)
周慧敏今離港 唔check老公行蹤 (圖)
和鄭中基隔空傳情 阿Sa認雙方好朋友 (圖)
加拿大登台被轟「掠水」 張敬軒來年派利是補數 (圖)
陳鍵鋒多倫多度歲遇大風雪 (圖)
「金牌大風」春茗 陳志雲 樂易玲到賀 (圖)
四餅女重聚 鄧麗欣 傅穎尷尬合照 (圖)
阿倫收小B女利是 (圖)
琦溫自認情緒化要上堂減壓 (圖)
曲風無定向不盲從附和 Ting Tings樂見港夜景 (圖)
昔日「宅男」李民浩 結實肌肉受讚賞
《龍珠》作者親繪碟面 步姐不介意欠神似
《未來戰士4》 T-600奸角造型曝光
各展魅力 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多