檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年2月4日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

周慧敏今離港 唔check老公行蹤


http://paper.wenweipo.com   [2009-02-04]     我要評論
放大圖片

 ■周慧敏以「倪」姓利是封大派利是。

 【本報訊】(記者 李思穎)榮升「倪太」後的周慧敏(Vivian),今年打正旗號以「倪」姓利是封大派一百元利是,不過Vivian為免尷尬,不欲傳媒影到她派利是的情景,大會亦事先聲明Vivian做訪問期間禁止拍照,但見Vivian心情靚絕,大方分享成為「倪太」後如何過農曆新年,揚言今年派利是另有一番感覺 。

 周慧敏昨日以「饑饉助養使者」出席「饑饉三十」活動,現場有近20位Vivian的Fans舉起「永遠支持周慧敏」的橫額,當見到偶像出現時便大聲吶喊支持,Vivian亦友善揮手。Vivian聯同蔡卓妍(阿Sa)和張敬軒將會代表「宣明會」於今日出發到尼泊爾探訪,早前有報道指倪震有意隨太太一起探訪,藉以「洗底」,最後「宣明會」覺得其形象不佳作出否決,她護夫心切即時作出否認,強調無其事亦沒此計劃,又叫在旁的宣明會人員代為解釋,宣明會表示Vivian於去年11月決定去尼泊爾,由始至終隨行只有Vivian,阿Sa、軒仔和商台DJ細So,倪震也沒有主動要求要去。

暫沒補度蜜月計劃

 有關傳聞是否對倪震不公平?Vivian表示很多謝宣明會幫忙澄清,(倪震有否不快?)她說:「經過這段時間,佢已經好寬容面對,其實佢都有做公益活動,大家互相支持,佢有表達方法,我們不用做同一個崗位的事,我助養小朋友也等於大家一齊助養,無分別,我們已是夫婦,而且他在加拿大時都有助養兒童。」Vivian啟程到尼泊爾,這將是他們婚後小別最長的日子,Vivian說:「唔會唔捨得,我以往都很獨立,而且有經理人和公司照顧,可以放心,(老公會來送機嗎?)唔公開講,總之新婚生活幾好,也不想講太多私人事,(離港期間要否每日一電來check住老公?)唔使。」暫時他倆都沒有補度蜜月和生BB計劃。

 有指倪震在亞視主持《詩遊記》時已認識張茆,二人在二年前已撻著,對此,Vivian對傳聞不作回應。Vivian在今個農曆年都在香港,她表示:「以往通常靜靜一、二個人過,今年身份轉變,又喜歡熱鬧,連續幾日都同朋友一齊玩,派利是的心情也有不同,以前是為工作派,今年以另一個身份派,派了不少,但數字並不重要,只是一份心意,最緊要應節和朋友開心,希望大家身體健康,社會越來越和諧,(今年會搞演唱會嗎?)自己工作講得太多,總之不適合的工作便推了,適合的正在洽談中,(少接品牌的工作?)之前推掉很多賀年和春節晚會活動,從來都無做開,況且有家庭之後,將家庭生活放在首位,對藝人要追求的早已告一段落,只想以正能量投於公益社會上,這才是藝人福氣。」

無暇現身克勤演唱會

 李克勤在演唱會上指Vivian不知是否嬲他,結婚也沒請他飲,她笑說:「他是講笑,我唔會嬲佢,(介意被玩嗎?)都係講笑,(錢嘉樂話你下次結婚再請克勤?) 下,唔係嘛,講笑恣A自己打後都有工作,應該無時間去捧場,我精神上支持佢,因為結婚陲峊禶d,賓客數量有限制,好多朋友都不想打擾,(會否致電克勤解釋?)佢係講笑,大家不用認真對待,凡事無需太執著。」

相關新聞
關之琳不再拍戲 尋找人生新目標 (圖)
呂良偉發動親友敬老 20萬宴請耆英賀新春 (圖)
湯唯來港會學友 (圖)
羅嘉良年底北京設宴 (圖)
「魔術鹹豬手」新進展 蔡子健被樂易玲召見 (圖)
熊黛林回港即向城城拜年 (圖)
侮辱劉翔被圍轟 吳君如以雙語道歉 (圖)
周慧敏今離港 唔check老公行蹤 (圖)
和鄭中基隔空傳情 阿Sa認雙方好朋友 (圖)
加拿大登台被轟「掠水」 張敬軒來年派利是補數 (圖)
陳鍵鋒多倫多度歲遇大風雪 (圖)
「金牌大風」春茗 陳志雲 樂易玲到賀 (圖)
四餅女重聚 鄧麗欣 傅穎尷尬合照 (圖)
阿倫收小B女利是 (圖)
琦溫自認情緒化要上堂減壓 (圖)
曲風無定向不盲從附和 Ting Tings樂見港夜景 (圖)
昔日「宅男」李民浩 結實肌肉受讚賞
《龍珠》作者親繪碟面 步姐不介意欠神似
《未來戰士4》 T-600奸角造型曝光
各展魅力 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多