檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月3日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳冠希強調 沒說永不回娛圈


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-03]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 植植)自上周三陳冠希(Edison)回港後,連日來受記者追訪。事隔一年,陳冠希接受《東西雜誌─男士特刊》訪問,首度開腔談「慾照」事件所帶給他的衝擊。另外,陳冠希亦接受了CNN電視台的全球獨家電視訪問,有關電視台亦預告部分內容。訪問將於今晚八時半於《Talk Asia》節目播出,而有線娛樂新聞台(CEN)亦會於十時播放陳冠希有關訪問,剖白不雅照事件一年來他的心路歷程。

 訪問中,陳冠希稱讚女友楊永晴表現得像個女超人,是位勇敢的鬥士。當他躲在房子裡的時候,看起來像個懦夫,而女友依然每天去上學,面對外界種種眼光,表現得很勇敢。訪談中,他稱自己並沒有和女友分手。同時,也說奇怪香港傳媒當他永遠退出娛樂圈,但自己沒說過永遠退出。

可指5分鐘或二千年

 陳冠希也承認自己的錯誤,不過他認為自己也是受害者,而他強調女星是在自願情況下拍照。對主持人問到點解現在再度活躍於自己的娛樂圈工作?陳冠希說:「有很多的媒體特別是一些中文媒體,他們說我曾經說過會永遠退出娛樂圈,我覺得這是很可笑的。我的確說過會無限期離開香港娛樂圈,而這個無限期可以指5分鐘,也可以意味著2000年,現在可能很多人誤解了我的意思。而我絕對沒有說過,永遠不再回到娛樂圈。」

暢所欲言為抒發心情

 據知,訪問一出即引來不少傳媒抨擊,不少人針對他曾揚言退出香港娛樂圈。不應講拍「慾照」的女星都知,沒有強迫人拍, 據陳冠希身邊人透露,陳冠希是鬼仔性格,今次他願放下包袱開腔接受訪問只想暢所欲言地抒發自己一年來的心情,並沒其他弦外之音。如果傳媒有另外的解讀,要加上一些自己的觀點都無法,陳冠希亦不會再作反駁回應。

昨揮手招呼表現親切

 此外,陳冠希昨日如常外出,見到在場的記者時,也很親切地跟各人揮手及打招呼。昨午1時,他步出酒店,當記者問他早前接受了CNN訪問,又再次重提「慾照事件」,問他怕不怕影響受害的女藝人時?陳冠希沒有回答便上了白色七人車,之後便到o魚涌華蘭中心的公司,而最近成為他公司一分子的何超儀,亦於4點半到達上址,不知兩人是否傾談新工作計劃。

相關新聞
陳冠希強調 沒說永不回娛圈 (圖)
再提「藝人慾照」 霍汶希:似在傷口灑鹽 (圖)
與田北辰跳Chacha 關菊英成「舞林高手」 (圖)
「重金禮聘」梁祖堯幫手 薛凱琪告別「地獄廚神」 (圖)
鄭希怡揀男友 不必靚仔 要有才華 (圖)
古天樂扮大佬減肥20磅 (圖)
陳碧舸賜錦囊:要求健美有性 五男十七女 角逐模特兒 (圖)
鼓勵殘障人士「展才能」 梁詠琪獻上主題曲 (圖)
黃家強防兒子做「書蟲」 黃貫中盼望出現更多樂隊 (圖)
《巾幗》成上半年收視之冠 梁乃鵬設宴慰勞功臣 (圖)
披頭四「復活」 保羅麥卡尼興奮 (圖)
小天后大變身 事業愛情2揀1 (圖)
靚聲村姑住院 英首相致電問候
裴帥獲岩手縣邀 任美術館名譽館長
小泉孝太郎 首擔綱做主角
艾美獎 提前舉行
森文迪斯 左擁右抱 (圖)
尹恩惠 熟女魅力
印花 (圖)
馬楚成開拍亞運電影 成龍逃不掉 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多