檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年2月21日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 紫荊廣場 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

油尖旺社團聯會庚寅聯歡


http://paper.wenweipo.com   [2010-02-21]     我要評論
放大圖片

 ■油尖旺社團聯會舉行新春團拜,賓主切金豬賀新春。 本報記者潘達文 攝

 【本報訊】(記者 沈清麗)油尖旺社團聯會昨日假梁顯利社區中心禮堂,舉行「庚寅年新春團拜暨油尖旺區才藝大比拼」活動。

 中聯辦九龍工作部副部長余汝文,油尖旺民政事務專員郭黃穎琦,民建聯立法會議員李慧k,九龍社團聯會會長高寶齡,油尖旺區議會主席鍾港武、副主席梁偉權,廉署西九龍總廉政教育主任葛嘉明,油尖旺區康樂及文化事務經理廖偉城,油尖警區警民關係主任李德中總督察,旺角警區警民關係主任孟天予署理總督察,區議員楊子熙、葉傲冬等出席團拜。

梁照權:會員逾1.8萬人

 油尖旺社團聯會主席梁照誠致新春賀辭,祝願大家虎虎生威,身體健康,萬事如意。他介紹過去一年會務發展,自新一屆執委會成立後,加入不少新面孔,為聯會增添新力量、新朝氣,也有不少社會賢達繼續支持擔任榮譽及名譽首長。去年聯會開展發展會員活動,得到9個屬會大力支持和配合。經過眾人齊心協力,2009年新增會員2,260人,會員人數已超越18,000人。

余汝文黃穎琦致賀辭

 主禮嘉賓余汝文、郭黃穎琦等也分別致賀辭,為與會人士送上最美好的問候與祝願。

 團拜儀式後,大會即時舉辦油尖旺區才藝大比拼活動。今年有7個屬會派出精英代表參賽,各隊人馬都能歌善舞,紛紛大展才藝,贏得不少支持掌聲。參賽者都覺得是否贏取獎項尚屬其次,最重要的是大家既能聯繫友誼,又能歡度新春佳節。

 據介紹,該活動是油尖旺社團聯會近年在新春團拜中特別加入的項目。除了為春節增添歡樂氣氛外,還透過各屬會推薦區內街坊或文康團體參與才藝表演,發揮創意,發掘藝術潛能,加強油尖旺區的溝通及交流。

相關新聞
港九潮州公會新春團拜 (2010-02-21) (圖)
油尖旺社團聯會庚寅聯歡 (2010-02-21) (圖)
獅子山青商董事就職 (2010-02-21) (圖)
擢袑q工愛心傳深水 (2010-02-21) (圖)
元朗吳家村賀歲 千人盆菜宴歡聚 (2010-02-21) (圖)
仁愛堂辦家長講座 (2010-02-21) (圖)
土瓜灣坊會敬老茶敘 (2010-02-21)
晉江同鄉會新春團拜 (2010-02-20) (圖)
潮商互助社歡聚賀新春 (2010-02-20) (圖)
黎錦文率崇正總會訪河源 (2010-02-20) (圖)
白鶴長者樂園辦敬老晚宴 (2010-02-20) (圖)
救世軍安老服務 獲贊助1100萬 (2010-02-20) (圖)
陳強伉儷新春宴好友 (2010-02-20) (圖)
陳有慶方文政 膺南京大學名譽校董 (2010-02-20) (圖)
東莞鄉總32屆會董就職 (2010-02-19) (圖)
民政部交流團 訪東華三院 (2010-02-19) (圖)
九東潮人潮商互助社 合辦全城抗毒匯演 (2010-02-19)
鐘聲慈善社晚會賀歲 (2010-02-19)
向市民拜年 (2010-02-19) (圖)
蒙港天地文化SHOW 尖沙咀表演市民圍觀 (2010-02-19) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
紫荊廣場

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多