檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年7月17日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

伯明翰高溫狂操3粒鐘


http://paper.wenweipo.com   [2010-07-17]     我要評論
放大圖片

 ■菲臘斯熱得要赤裸上身。本報記者郭正謙 攝

 【本報訊】(記者 郭正謙)近年訪港的外隊均以表演性質為主,不過強陣抵港的英超球隊伯明翰,明顯希望寓賽於操,為即將來臨的英超新球季作好準備。昨日雖然面對超過30度的高溫,伯明翰球員仍然進行「地獄訓練」狠操近3小時,中場保耶更表示濕熱的天氣,不會阻礙他們在亞洲之旅旗開得勝。

 昨日香港早上天氣格外炎熱,不過一班伯明翰球員早於10時便齊集晒草灣進行訓練,而過程亦絕無「隄y攤」,態度非常認真,1個半小時的訓練幾乎全無休息時間,其後在分組對抗賽攔截時剷球亦毫不錫身。新加盟的塞爾維亞長人前鋒施積與隊友明顯默契未足,不過對抗賽亦成功以招牌頭槌頂入1球,而拍檔菲臘斯表現拚搏,可惜腳風欠順,屢失機會,至於同為新加盟的門將賓科士打則顯示出不俗狀態,高飛低撲,功架十足。

  伯明翰主帥麥利殊昨日除安排大量對體能要求極高的訓練外,亦為中前場球員安排針對性的走位訓練,務求協助新前鋒施積盡快融入球隊。

保耶:未曾流這麼多汗

 中場「壞孩子」保耶表示香港的天氣對他們來是極大挑戰:「我從未試過在練習中流這麼多汗,這種天氣對港聯很有利,周日會是場苦戰,雖然我們在亞洲之旅主要是希望尋回狀態,不過我對爭取每一場勝利都很有信心。」此外他亦大讚施積是名有質素的前鋒,可以大大增加球隊攻擊力,而施積本人亦表示會為球隊竭盡所能。

相關新聞
中國擬申辦2026年世界盃 (圖)
兵馬未動糧草先行 中國擁5大優勢
申辦世界盃 手續煩瑣 規矩多 (圖)
進軍02年世盃 中國足球最美回憶 (圖)
2018和2022世界盃申辦時間表
國足 西班牙熱身賽告吹 (圖)
足協6中層黨校畢業 (圖)
伯明翰高溫狂操3粒鐘 (圖)
性別爭拗平息 塞曼亞勝利回歸 (圖)
環湖賽揭幕 凸顯高原特色 (圖)
雲沙頭撞對手 環法資格取消 (圖)
勇士破紀錄天價 4.5億賣盤 (圖)
硬地滾球世錦賽後形勢檢討
羅斯極速傷癒德國站復出
韋倫諾夫自組車隊再戰F1
港隊世大壁球賽坐銀望金
福建新援 (圖)
世盃最佳陣容 狂牛成大贏家 (圖)
「神算章魚」不會「轉會」 (圖)
皇馬 曼城增兵停不了 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多